公共体育广告.jpg
泰州海陵区更换体育健身器材 提档升级健身路径
2022-05-09 09:03:00  来源:泰州市体育局  
1
听新闻

今年,海陵区启动“体育为民突破行动”二期工程,投资184万元,对居民小区、公园等地的健身路径进行提档升级,同时更换部分体育健身器材。

在金水湾小区健身路径施工现场看到,工人正在对地面进行开孔,准备安装新的健身器材。据了解,健身路径除了对老旧健身器材进行提档升级,还将原来的硬质地面改造成塑胶地面。

改造后的地面不仅安全环保,设计的运动图案也大大提升了健身路径的“颜值”。在韵梅苑小区,现在每天都有很多老人和孩子在健身区活动。

海陵区文化体育和旅游局体育科科长蒋志伟介绍,这次实施的新改建健身路径30处,是海陵区民生实事项目之一,也是“体育为民突破行动”的二期工程的子项目,将在5月底前全部完成,并投入使用。

标签:健身路径;海陵区;为民
责编:顾炎格
下一篇