公共体育广告.jpg
04 无锡·宜兴龙池山自行车公园跑步路线
2018-09-20 23:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  宜兴龙池山自行车公园位于江苏省级自然保护区—龙池山自然生态保护区以及宜兴国家深林公园内,毗邻宜兴阳羡国家旅游度假区、善卷洞风景区、竹海风景区,自然风光独特,所在张渚镇更是梁祝文化的发源地,国家非物质文化遗产。最美跑步路线总长5公里,路面材质大多为彩色沥青、生态彩色混凝土。

  来公园健身休闲人群众多,覆盖各个年龄段,日常跑步、徒步、健身人数500-1000人,旺季来临时,日接待游客量达上万人次。

  公园在2015年、2016年连续两年举办全国越野行走公开赛,2016年举办长三角运动体验休闲季活动,2017年也是全国体育产业发展大会分会场之一。

  各大赛事的举办,大大提升公园的知名度和对外影响力,公园先后获得中国体育旅游十佳精品景区,江苏省体育旅游示范基地,江苏省十佳体育公园,无锡市群众体育先进单位等荣誉。目前公园正在继续整合资源,大力倡导全民体育健身,继续完善公共体育服务体系,力争将公园打造成为市民、游客首先得优质体育休闲场所。

标签:04
责编:徐鑫
上一篇
下一篇