公共体育广告.jpg
06 常州·新龙生态林健身步道
2018-09-20 23:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  新龙生态林位于江苏省常州市新北区,东接江阴界,西至德胜河,南依新龙国际商务城,北临S122省道,东西长9.7公里,南北宽最大为928米,占地面积约540公顷。

  新龙生态林以“林”为核心,森林覆盖率达70%以上,种植各类乔木16万余株,形成了独具特色的天然森林浴场。新龙生态林一期建设健身步道长约13公里,以沥青园路为主,结合部分支路形成环路,为周边市民提供了运动健身的好去处。

  作为华东地区规模最大、最具特色的户外休闲目的地,新龙生态林一期项目自2015年建成开放以来,先后承办了彩虹跑、亲子定向跑、微型马拉松等徒步、跑步类活动70余场,参与市民数万人次,受到了社会各界的广泛欢迎和一致好评。

  新龙生态林集生态环保、文化传承、科普教育、休闲游憩于一体,为推动全民运动健身、改善区域生态环境、促进城市绿色发展等发挥了积极作用。

标签:06
责编:徐鑫
上一篇
下一篇