公共体育广告.jpg
08 苏州·张家港凤凰新城“多彩凤凰”跑步线路
2018-09-20 23:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  一样的江南,不一样的凤凰。被喻为“桃花故乡、山歌摇篮”的凤凰镇,这里有古色古香的恬庄古街,林深藤翠的永庆古寺,真爱象征的红豆古树,还有云蒸霞蔚的桃花园,小桥流水的河阳山歌馆,水韵流泉的金凤凰温泉渡假村。古街古寺古凤凰,美花美歌美画廊。这是生态跑步之旅、休闲跑步之旅,这是一次文化跑步之旅、特色跑步之旅!“苏州十大魅力旅游乡镇”—张家港市凤凰镇让你跑步时四季沉醉,让你跑步时流连忘返,让你领略真正的跑进美好的“凤凰传奇”。

  这里已连续5年举办张家港市短程马拉松系列赛多彩凤凰站,每年每届赛事参赛选手均达2000人次以上。2017年凤凰短程马拉松比赛,省体育局群体处处长熊伟亲临比赛现场为开赛鸣枪发令。同时每年凤凰桃花节期间举办千人健走赏桃花活动、健身步道情侣跑、亲子跑活动等。据统计,每天在此跑步路线上参加健身锻炼人群达3000人次,年辐射覆盖人群超过12万人次。

标签:08
责编:徐鑫
上一篇
下一篇