公共体育广告.jpg
11 连云港·灌云伊甸园健身步道
2018-09-20 23:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  灌云县伊甸园健身步道位于伊甸园景区内,自景区入口起,全长八千米,毗邻县城区,204国道,连淮扬镇高铁穿境而过,交通区位优势明显。辐射全县及周边百万多人,日常跑步人数近千人,周末是多跑团的集中地。步道全程使用彩色耐磨地坪,在万亩景区内婉如彩带镶嵌在奇花异草的画卷之中。

  伊甸园健身步道依园而建,兼具了健康步行、运动骑行、休闲娱乐、旅游观光、花海氧吧等多重内涵。步道的设计以保持园区原始形态为原则,建有高空木栈道,漫步于栈道之上,可以近观水上音乐舞台和有着60年历史的6000余亩梨树、桃树园,遥看连淮扬镇高铁悄无声息的疾驰而过,感受现代交通气息,坐着高铁看桃花也已成为现实,聆听虫鸟花间呢喃,细嗅奇花异草飘香。步道建成后,已成为该县市民健身休闲的首选,并于2018年6月成功举办万人徒步大会。

标签:11
责编:徐鑫
上一篇
下一篇