公共体育广告.jpg
15 盐城·射阳千鹤湖公园
2018-09-20 22:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  千鹤湖公园位于县城幸福大道,占地600亩,湖面近300亩,按照4A级景区标准设计,免费开放,封闭式管理。公园分为主题文化轴、环湖景观带、生态休闲区、浪漫多彩区和互动体验区。以“鹤”文化为主题, 尽显千鹤姿态,诗词、歌赋、杂技、小品等彰显丹顶鹤的魅力。公园有大型乔木6000棵,灌木250万株、草坪14万㎡,百年银杏、百年枣树巍然挺立,形成一座天然氧吧。水体运用物理、生物、植物综合净化措施,保持常清,池里锦鲤游、岛上群鸟飞的生态景观令人赏心悦目。

  公园拥有8公里的混合型塑胶、彩色混凝土健身步道,成为市民健身的好去处。在运动中赏美景、品文化,白色沙滩、星光步道、绿色迷宫、亲水栈桥、儿童乐园、室外演艺令人流连忘返,湖中大型音乐喷泉以群鹤飞翔为主题,声、光、电、水、火相互交融,激光秀、水幕电影更是提升了娱乐品位。

标签:15
责编:徐鑫
上一篇
下一篇