公共体育广告.jpg
19 镇江·新区马拉松跑步线路
2018-09-20 22:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  镇江新区全程马拉松以航空和爱情素材为主题,充分发挥了区域航空、文化、旅游资源优势,串联起了一条融合人文、生态的特色线路,不仅将新区的秀丽山水与城市建设的成果充分展示,也让跑友们充分感受新区独特的城市特色与文化魅力。

  跑步爱好者途经人民公园、北湖公园、大路通用机场、圌山风景区等处,尽情领略新区的大美景象与无限风光。且沿线周边可享受东乡美食长鱼汤、东乡羊肉、镇江肴肉等、体验航空观光旅游,给市民和跑友带来了味觉与视觉的双重享受。

  镇江新区马拉松线路是一场体育和旅游相融合、体验和观赏相融合的体育观光之旅,这样的线路让更多的跑友都能跑的畅快、吃的开心、玩的尽兴,留下一份不一样的记忆和体验。这不仅极大的丰富了奔跑内容,深化体育+旅游,更能实现全民健身、全民参与、全民娱乐的目的。

标签:19
责编:徐鑫
上一篇
下一篇