公共体育广告.jpg
21 宿迁·大埠向前 乡村生态跑
2018-09-20 22:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  埠子镇肖桥村位于市区向南12公里,宿洪公路纵贯南北,西邻宁宿徐高速公路,徐宿盐高速公路横跨东西,交通便捷,区位优越。村内竹林密布,果蔬遍地,保留了原始的生态风景和民俗文化,房屋整齐排列,家家户户栅栏叠出,绿树成荫,大片草皮横空而出,与天相连,不远处亭台楼榭、水泥石板、流水潺潺、置身其中,仿佛来到了世外桃源,别有一番风趣,5公里肖桥健身步道,每日健身人群达400多人,近年来,埠子镇大力开展体育文化建设,先后建成健身中心和生态文体公园,除此之外,舞蹈排练室、体育健身房一应俱全,今年埠子镇结合中国生态四项公开赛,开展2018大埠向前乡村生态跑活动,倡导亲近自然,生态环保理念。

  丰富多彩的文化活动,营造了浓厚的文化氛围,也让埠子镇载誉满满,先后获得了江苏省公共文化服务体系示范乡镇、宿迁市全民健身优秀乡镇、江苏省群众体育先进集体、江苏省科普示范乡镇等众多荣誉称号。

标签:21
责编:徐鑫
上一篇
下一篇