公共体育广告.jpg
22 宿迁·印象黄河公益环保PLOGGING
2018-09-20 22:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  印象黄河,国家AAA级旅游景区,东起环城西路,西至通湖大道,全长约4公里,占地面积3930亩,其中水域面积1500亩。沿途树种丰富,傍之红花绿草,仿佛置身丛林幽境,是休闲旅游、观光度假的首选之地,是体现宿城生态之美的最佳游览之地。2016年获评省级生态旅游示范区。

  景区以"印象黄河"为主题,充分展示水文化,黄河文化,把古黄河打造成为流动的河、繁荣的河、清澈的河,集生态、田园、文化、滨水特色于一体的“第一江山春好处”

  景区主要建筑有:朱瑞将军纪念馆、华夏联合文化艺术中心、中国宿迁奇石馆、永恒之恋广场、九龙七凤塔等。

  2016中国(宿迁)首届“全民健身”生态户外运动节以“时尚运动项目体验旅游”形式举办,先后进行了体育舞蹈城市公开赛、全国徒步大会、2018全民健身日系列活动-皮划艇趣味赛、2018江苏省最美跑步线路-印象黄河公益环保plogging等主题赛事活动,直接参与活动人次达6万,受众人群数十万,精彩、圆满的演绎了一场“时尚体育欢乐游嘉年华”。

标签:22
责编:徐鑫
上一篇