公共体育广告.jpg
01 南京·高淳国际慢城四分马跑步线路
2018-09-20 13:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2018高淳国际慢城山地四分马起点由高淳国际慢城小镇出发,途经大山村、牡丹园、金腾农家乐、桠溪生态之旅、至终点桃花扇广场,线路总长10.54825KM,跑道路面选用水泥加彩色环保塑胶材料,对人体无伤害且耐用有弹性,其中塑胶跑道占比达40%,非常适合跑步锻炼。

  整条线路围绕整个国际慢城核心区域,在跑步的同时,还可以欣赏到沿途慢城的风景,如:松树林、花海、荷花池、百亩红枫林、牡丹园、千亩竹林等等。线路覆盖区域公共绿地面积达9平方公里,占该区域的35 %,PM2.5常年保持在20左右,整个区域环境舒适,景色优美,如诗如画,令跑步者神情愉悦。

  这里曾举办过全国定向冠军赛:来自全国96个代表队,951名定向运动员,进行为期3天的精彩比拼,并在奔跑中感受国际慢城优美的自然风光和文化魅力。国际慢城山地自行车赛:2018年3月24日举办的高淳国际慢城山地自行车赛与第十届中国高淳国际慢城金花旅游节同步开骑,比赛共吸引来自全国各地500多名自行车爱好者前来参赛。于2018年5月13日举办的“奔跑江苏”2018高淳国际慢城山地四分马,吸引了来自全国近2000名跑者、江苏多家跑团,体现了赛事与金花节的完美结合。

标签:01
责编:徐鑫
下一篇