江苏公共体育服务 > 智慧体育 > 正文

第九届无锡市电竞联赛开战

来源:江苏省体育局  作者:  2018-04-04 13:09:00

  近日,“文明风尚科学健身”系列活动2018中国电信杯第九届无锡市电子竞技联赛在云蝠大厦开幕。无锡市电子竞技协会会长、中国电信无锡分公司总经理张华林,无锡市体育总会秘书长王春华,云蝠投资控股有限公司董事长郭健出席了开幕式。来自全国各地的200余名选手参加了比赛。

  经过激烈角逐,Dad战队夺得英雄联盟项目的冠军;顾淼淼选手在炉石传说项目中斩获冠军;天津白羊实况足球俱乐部的孙琦选手以1:0的比分夺得实况足球冠军。

  “中国电信杯”无锡市电子竞技联赛从去年以来就被纳入“科学健身文明风尚”系列活动,该系列活动由无锡市体育局等16个政府部门联合主办,电子竞技项目的比赛由无锡市电子竞技协会承办。联赛致力于搭建一个绿色积极的正能量电子竞技平台,发扬电子竞技体育精神,树立电竞赛事规范,吸引全民参与,推动无锡乃至国内电子竞技产业的发展。

  经过9年的发展,无锡市电子竞技联赛早已成为无锡地区最具影响力的官方电竞全民赛事,并在长三角地区享有极高的美誉度,今年的首站开启报名以来,受到了广泛关注。据悉,今年的赛事将持续9个多月,总共将吸引5000人次的选手,比赛还会通过线上同步直播的方式进行宣传。

标签:

责任编辑:吕翔