江苏公共体育服务 > 智慧体育 > 正文

苏州电竞联赛落幕

来源:姑苏晚报  作者:张黎丽  2017-10-19 08:49:00
苏州市电子竞技联赛总决赛日前落幕,比赛设置英雄联盟、王者荣耀两项集体赛和炉石传说、开心消消乐两项个人赛,共有14支战队、 102名爱好者参加。苏州市电子竞技联赛由苏州市体育总会主办,苏州市电子竞技协会承办,采用“分站赛+总决赛”的形式。

  本报讯(记者张黎丽)苏州市电子竞技联赛总决赛日前落幕,比赛设置英雄联盟、王者荣耀两项集体赛和炉石传说、开心消消乐两项个人赛,共有14支战队、102名爱好者参加。

  苏州市电子竞技联赛由苏州市体育总会主办,苏州市电子竞技协会承办,采用“分站赛+总决赛”的形式。经过角逐,“划船不用桨”队力克SSCAC电竞队,成功卫冕英雄联盟项目冠军。王者荣耀是近来最火爆的游戏之一,在当天的十强赛中,每支队伍都带上了一名女性参与。最终,大神不能死”队获得冠军。此外,“朱旭、姜中阳分别获得炉石传说、开心消消乐两个单人项目的冠军。

标签:苏州市;电子竞技联赛;英雄联盟;张黎;决赛;开心消消乐;炉石传说;王者荣耀;爱好者;项目冠军

责任编辑:金梦