江苏公共体育服务 > 智慧体育 > 正文

NTF电竞嘉年华苏州工业园区国际博览中心开幕

来源:  作者:  2017-01-13 15:15:00
12月16日至18日,由苏州邮政主办、苏州工业园区博派科技有限公司承办、苏州工业园区文化事业局、苏州工业园区科技和信息化局支持的2016年度NTF(NEW Terrans Force)电子竞技大赛在苏州国际博览中心举行,16支中国顶尖女子职业战队将争夺中国最强女子英雄联盟冠军。
   12月16日至18日,由苏州邮政主办、苏州工业园区博派科技有限公司承办、苏州工业园区文化事业局、苏州工业园区科技和信息化局支持的2016年度NTF(NEW Terrans Force)电子竞技大赛在苏州国际博览中心举行,16支中国顶尖女子职业战队将争夺中国最强女子英雄联盟冠军。当天,首届金鸡湖电子竞技高峰论坛也同期举办,嘉宾围绕中国电竞泛娱乐的发展与机遇等话题进行了研讨。

  NTF电子竞技大赛创办于2012年,是全国首个由地方邮政企业主办的,融合电竞元素和邮文化的盛会,去年共吸引了3万人参与。作为本土电竞娱乐盛会,此次NTF电竞活动以“征战未来”为主题,主要包括英雄联盟女神锦标赛总决赛、英雄联盟江苏省城市冠军联赛男子赛、Cosplay超级盛典、电竞嘉年华演艺等内容,为苏城电竞爱好者和电竞专业人才提供一个线下互动平台。

  

  活动期间,16支中国顶尖女子职业战队百名选手将争夺中国最强女子英雄联盟的冠军奖杯;8支英雄联盟男子战队将角逐江苏省城市冠军联赛。明星俱乐部iG战队和香港LOL大学生联赛的冠军队“Ive仔世界第一”等也将现场与粉丝互动。首届金鸡湖电子竞技高峰论坛主要讨论了中国电竞泛娱乐的发展与机遇等话题。出席人员有Intel中国区事业部总监江寰、IESF国际电子竞技联盟秘书长林哲雄等。活动同期,首届苏州电竞人才集市同时举办,iG电竞俱乐部青训营现场招募人才,30多家企业提供上百个电竞、动漫、电商、文创类职位。现场,多家社会体育企业将提供丰富多样的电竞互动娱乐与社会体育活动展示或体验,包括水友赛、真人CS、旱地冰球、卡丁车等。

标签:

责任编辑:徐鑫