江苏公共体育服务 > 运动装备 > 正文

最新户外装备都在这儿

来源:环球网  作者:  2017-11-13 11:12:00

  11月11日,在2017年“民博会”上,户外用品暨旅游装备展成了广大市民关注的热点。

  展览现场,各种户外装备用品琳琅满目、错落有致地摆放在广场上,国内外知名商品厂家都争相展示了今年最新的户外运动装备。

  “我第一次参加这样的展会,展会非常全面、装备也很齐全,让我们大开眼界。”来自铜仁的户外爱好者杨庆坤一边看着最新款的单人高山帐篷,一边说道。

  据了解,本次户外运动装备展览主要分为两大类,一类是户外旅游露营用品,如登山背包、帐篷、野营灯、各类露营垫(席)、防寒袋、睡袋、防潮布、野营休闲椅等;另一类是野炊及烧烤用品和设备,如超轻炊具、烧烤工具、烧烤用炉、烤肉架、钓具、折叠式桌椅等。

  记者注意到,除了传统户外装备外,此次参展商还带来了10余辆大小不同的房车,提升了整个展区的规格。据贵州三头驴房车俱乐部相关负责人介绍,未来的户外运动,不可能只局限在徒步、露营等传统模式上,房车露营将会成为一种新热点。

标签:

责任编辑:吕翔