江苏公共体育服务 > 运动装备 > 正文

添置齐全的户外运动装备

来源:中国网  作者:  2017-09-22 15:57:00
据悉, 9月24日, adidasTERREX (阿迪达斯探锐)户外三项挑战赛将在莫干山Discovery探索极限基地举行。在活动现场,连续四届世界攀岩锦标赛速度攀岩冠军钟齐鑫、中国顶级山地车手张京坤和350公里越野跑亚洲女子纪录保持者樊凤娟将分别带领三组线上招募的户外勇士,共同演绎户外探索的不羁常规之路,完成不凡征途。这个秋天,热爱户外运动的你们是不是也该抓紧添置户外运动装备,加入到户外运动的队伍中?那就让adidasTERREX陪你一起征服户外,享受运动所带来的特有体验,感受不一样的户外魅力吧。

  据 悉,9月24日,adidasTERREX(阿迪达斯探锐)户外三项挑战赛将在莫干山Discovery探索极限基地举行。在活动现场,连续四届世界攀岩锦标赛速度攀岩冠军钟齐鑫、中国顶级山地车手张京坤和350公里越野跑亚洲女子纪录保持者樊凤娟将分别带领三组线上招募的户外勇士,共同演绎户外探索的不 羁常规之路,完成不凡征途。

  作为这次户外三项挑战赛的主办方,adidasTERREX在装备方面自然也不负众望,其在九月推出全新户外运动装备,包括户外茄克、户外短裤和户外越野鞋等专业装备,将鲜活的元素注入到户外运动中,并采用科学设计,为跑者带来良好的穿着体验。

  以 adidasTERREX于9月全新推出的SKYCLIMB FL户外茄克为例,它采用了优质的PERTEX面料,具备出色的防水性能;再加上内里的抓绒面料设计,保暖效果更是可圈可点。与包覆头型的兜帽及带有安全 拉链的插手袋搭配,让穿着者可以无惧风雨,自在前行。另外,兜帽、袖口以及腰部两侧都有可调节的弹性抽绳,让装备更具灵活性,深受广大户外运动爱好者推 崇。

  这个秋天,热爱户外运动的你们是不是也该抓紧添置户外运动装备,加入到户外运动的队伍中?那就让adidasTERREX陪你一起征服户外,享受运动所带来的特有体验,感受不一样的户外魅力吧。

标签:户外;户外运动;挑战赛;世界攀岩锦标赛;纪录保持者;discoveri;阿迪达斯;速度攀岩;越野跑;莫干山

责任编辑:金梦