江苏公共体育服务 > 运动装备 > 正文

张家港:金陵体育数百种器材亮相第十三届全运会赛场

来源:江苏省体育局  作者:  2017-09-08 16:30:00
8月27日,第十三届全运会在天津隆重开幕,这是中国国内水平最高,规模最大的综合性运动会,此次全运会为期13天( 8月27日- 9月8日) ,金陵体育派出了专业保障团队,为大赛顺利进行提供专业、高素质的服务,全力保障本次全运会的顺利进行。? ? ?在本次全运会中金陵体育提供了涉及田径、篮球、排球、马拉松、竞走、游泳、曲棍球、水球、花样游泳、跳水、手球等比赛项目所需的数百种器材以及相关赛事服务。

  8月27日,第十三届全运会在天津隆重开幕,这是中国国内水平最高,规模最大的综合性运动会,此次全运会为期13天(8月27日-9月8日),金陵体育派出了专业保障团队,为大赛顺利进行提供专业、高素质的服务,全力保障本次全运会的顺利进行。

  在本次全运会中金陵体育提供了涉及田径、篮球、排球、马拉松、竞走、游泳、曲棍球、水球、花样游泳、跳水、手球等比赛项目所需的数百种器材以及相关赛事服务。

  金陵体育是行业领先的高端体育装备综合服务商,业务遍及日本、美国、俄罗斯等80多个国家和地区,公司凭借过硬的产品质量与高水平的服务团队,服务了里 约奥运会、北京奥运会、南京青奥会、世界大学生运动会、亚运会、多届全运会及世界女篮锦标赛、历届国际田联钻石联赛(上海站)、国际排联世界大奖赛等国际 国内重要赛事。

  为适应全球体育发展形势,金陵体育在研发上不断创新,以最优质的设备和技术呈现给全运会,并提供专业、精准、完美的全方位服务来保障赛事的顺利进行。

标签:;?;全运会;体育;金陵体育;综合性运动会;服务;保障团队;比赛项目;相关赛事;高素质;花样游泳;曲棍球;水球;手球;竞走;马拉松;世界女篮锦标赛;排球;北京奥运会;世界大奖赛

责任编辑:金梦