江苏公共体育服务 > 运动康复 > 正文

张家港举办第七届迎新年万人健步行活动

来源:中国江苏网  作者:李涛非  2018-01-02 16:54:00
12月29日,由中共张家港市委员会、市人民政府主办的2018年张家港市第七届迎新年万人健步行活动在风景秀美的沙洲湖畔举行。

  中国江苏网讯 为唱响“落实全民健身国家战略、努力推进健康中国建设”活动主题,激励全市人民以奋进、健康的姿态迎接新年到来。12月29日,由中共张家港市委员会、市人民政府主办的2018年张家港市第七届迎新年万人健步行活动在风景秀美的沙洲湖畔举行。

  市委书记朱立凡,市委副书记、市长黄戟,市人大常委会主任徐仲高,市委常委、市政协主席黄雪元等市四套班子主要领导出席起跑仪式并为健步行活动鸣枪发令。市政府副市长李兆玮主持起跑仪式。

  作为张家港市喜迎新年的传统体育活动,万人健步行活动已连续成功举办七届。本届万人健步行在倡导科学健身的同时,号召全市人民深入贯彻党的十九大精神,努力打造“四个港城”,以崭新的姿态跨越新年,昂扬迈向新征程,奋力谱写新时代张家港发展的新篇章。

  本次健步行沿线主干道同时布置进行了全民健身特色项目和广场健身操(舞)展示,充分展现了港城人民对新年健康生活的美好愿望。

  市全民健身工作指导委员会成员单位负责人,各镇(区)负责人,市级机关及镇区干部代表,高校师生代表,骨干企业职工代表、市民代表和全民健身志愿者代表等10000余人参加活动。(通讯员张家港市体育局李涛非)

 

标签:全民健身;张家港市;新年;全市人民;起跑仪式;国家战略;健康中国;姿态;健身;沙洲

责任编辑:徐鑫