江苏公共体育服务 > 运动康复 > 正文

盐都区国民体质监测工作结束

来源:中国江苏网  作者:周健  2017-10-26 15:59:00
10月20日,根据江苏省体育局的部署和盐城市体育局的安排,江苏省国民体质监测盐都监测点经过一周的测试已圆满结束。

  中国江苏网讯 10月20日,根据江苏省体育局的部署和盐城市体育局的安排,江苏省国民体质监测盐都监测点经过一周的测试已圆满结束。测试期间,省、市体育局的领导到现场观摩了盐都区测试点的测试工作,对盐都区的国民体质监测工作给予了充分的肯定,并勉励工作人员要将国民体质监测工作做细做好做实。

  本次监测工作,盐都区承担了样本880人的监测任务,其中幼儿160人,成人640人,老年人80人,在盐都区国民体质监测与运动健身指导站、盐城城西机关幼儿园、江苏医药职业学院三个监测点进行,历时7天。(通讯员盐都区体育局周健)

标签:盐都区;国民体质监测;体育局;江苏省;城市体育;监测工作;中国江苏;观摩;机关幼儿园;运动健身

责任编辑:徐鑫