公共体育广告.jpg
2019年南通市柔力球项目二级社会体育指导员培训班在如皋举办
2019-11-18 14:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 花志军)11月16日—17日,2019年南通市柔力球项目二级社会体育指导员培训班在如皋市全民健身中心综合馆圆满举办,本次培训学员来自海安、如东、海门、启东等县(市)在基层一线的年龄在60岁周岁以内的95名学员参加。

  培训班邀请了两位国家级柔力球项目社会体育指导员给学员进行了系统培训授课,培训曲目为柔力球大型广场套路《赢未来》。培训中,两位老师从柔力球拍特点进行了系统讲解,从起势平转、摆翻绕翻、提膝绕转、摆转绕体、背后接球、抛接转绕、左右转体、换握绕转、摆绕收势九个部分作了步伐与各项基本动作详细演示与互动教学。经过两天紧张的培训学习,95名学员全部通过了展示汇报结业考试。

标签:学员;社会体育指导员;培训
责编:吕翔
下一篇