公共体育广告.jpg
首届江苏壁球俱乐部联赛总决赛圆满成功
2019-11-18 09:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔)首届江苏壁球俱乐部联赛总决赛11月15日至17日在南京开赛,赛事吸引了来自张家港、南京等地的八家俱乐部参赛。经过两天激烈角逐,最终,南京体育学院壁球队获得冠军。

  据了解,此次俱乐部联赛已在镇江、扬州、盐城、张家港、宿迁成功举办了分站赛或城市对抗赛等系列活动,南京站是此次联赛最后一站即总决赛,经过赛事组委会的精心筹备,在以往的基础上,办赛水平和赛事体验得到进一步的提升,为选手们带来全新的体验与感受。

  近年来,江苏从事壁球运动的人口不断增加,壁球项目呈现积极向上的良好态势,在这其中,社会俱乐部已经成为一支不可忽视的力量。江苏省壁球俱乐部联赛是省壁球运动协会着力打造的特色品牌赛事,是推动我省社会化壁球行业发展的有力举措。

  相关负责人表示,江苏省壁球运动协会成立以来,在省体育总会的大力支持下,在国家体育总局小球管理中心和中国壁球协会的具体指导下,省壁球运动协会不断为壁球爱好者提供良好的切磋技术、交流友谊的赛事服务平台,有效地促进了全省壁球运动的推广和技术水平不断提高。

标签:壁球;俱乐部联赛;赛事
责编:吕翔
下一篇