公共体育广告.jpg
2019年江苏省无线电测向项目(南京站)一线社会体育指导员技能再培训圆满举行
2019-11-11 17:48:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔)11月11日,2019年江苏省无线电测向项目(南京站)一线社会体育指导员技能再培训在江苏省江宁足球训练基地开班。来自全省各地的50多名学员参加了本次培训。开班仪式由省无线电和定向运动协会常务副秘书长丁泽锋主持,省无线电和定向运动协会副会长、无线电测向国际级裁判陈方出席。

  本次培训邀请了省无线电和定向运动协会副会长、全国青少年无线电测向锦标赛总裁判长景永棠老师,省无线电和定向运动协会秘书长李彬老师担任主讲师进行授课。

  培训重点围绕无线电测向基础知识技能和训练方法、80米波段测向机装机制作两部分内容进行授课,并安排了80米波段测向的外场实操课程。培训结束后,将由省协会对参训学员进行考核,并报省体育局、省社会体育管理中心批准,对符合培训要求的学员颁发《无线电测向一线社会体育指导员技能再培训证书》。

  多年来,江苏的无线电测向事业一直领跑全国,离不开一代又一代江苏测向人的辛勤付出。江苏省无线电和定向运动协会,作为该项目的省级的主管部门,也一直致力于无线电测向运动的普及和推广工作,通过举办省级社会体育指导员培训班、裁判员培训班和各种赛事、活动,培养了一批批无线电测向爱好者、社会体育指导员、裁判员等。来自江苏的测向运动员也一直在各项全国大赛中名列前茅,屡屡取得优异的成绩。我们希望通过举办此似的培训班,培养更多的无线电测向爱好者和储备人才,为继承和发扬江苏的无线电测向事业做出贡献!

标签:无线电测向;定向运动协会;社会体育指导员
责编:吕翔
下一篇