公共体育广告.jpg
2019年仪征市人民医院职工趣味运动会
2019-11-05 11:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网(记者 吕翔 通讯员 朱智军)11月2日下午,“华夏银行杯”2019年仪征市人民医院第八届职工趣味运动会在市体育中心成功举办。仪征市副市长赵建芳,市委第三巡察组组长高京基等相关领导出席开幕式。仪征市卫健委、仪征市人民医院及医联体共830余人参加。

  本次比赛共设有9个项目,其中个人比赛项目3个,为“迷你”铁人三项、快乐大脚、投飞镖;集体比赛项目6个,为点球大战、袋鼠运瓜、海底传月、三人四足、4*100米接力、拔河比赛。各项比赛集趣味性、娱乐性、竞技性、协调性为一体,既有个人运动水平的竞技、力量速度的角逐,也有集体智慧的较量,更是集体协作精神的展示。比赛现场洋溢着团结、拼搏、和谐的良好气氛,加油声、欢呼声此起彼伏。

  本次运动会整个比赛过程既紧张激烈又趣味横生,全体运动员充分发扬了“友谊第一、比赛第二、顽强拼搏、勇攀高峰”的精神,充分展示了广大医务工作者的风采。

标签:
责编:吕翔
下一篇