公共体育广告.jpg
拔河项目一线社会体育指导员技能再培训在赣榆区举办
2019-08-27 10:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 董自全)8月15-17日,由江苏省体育局社会体育管理中心主办,赣榆区文体广电和旅游局承办的2019年江苏省拔河项目一线社会体育指导员技能再培训在赣榆区举行。来自全省13个市100名一线社会体育指导员参加了培训。

  本次培训江苏省体育社体中心安排了两名国家级拔河裁判员为学员授课,授课老师不仅详细讲解了拔河运动的竞赛规则、裁判法、动作要点、技战术特点,而且还带领大家进行实战训练。经过严格培训和考试,学员全部通过了考核,取得培训证书。考核成绩优异的10名学员获得优秀学员证书。通过技能培训,对拔河体育项目有了进一步认识,也为喜爱拔河运动的一线社会体育指导员提供了学习机会。

标签:拔河;社会体育指导员;江苏省
责编:吕翔
下一篇