公共体育广告.jpg
镇江市足协举办第三届足球邀请赛
2019-08-27 10:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 宋华)镇江市第三届足球邀请赛于8月17日晚在镇江市体育会展中心体育场举行。这也是该项赛事举办以来首次进行夜场比赛。比赛采用为8人制。交战双方分别为以镇江市政界足球爱好者组成的红队和以企业家好手组成的蓝队。赛事由镇江市足球协会主办。

  比赛开始后,企业代表队逐渐占据场上主动,他们凭借中场的优势不断地向对手施压,而红队则收缩队形,打起了防守反击。并抓住蓝队后场防守的开阔地,在第8分钟反击得手,率先破门,取得领先。丢球以后蓝队加强了攻势,依然是得势不得分,反而被红队在第15分钟再下一城,红队9号闵佳在门前15米处,一脚势大力沉的世界波,扩大了领先的优势。连丢两球后,蓝队走马换将调整战术扳回一分,上半场结束红队以2:1暂时领先。下半场开始后,蓝队趁对手体能下降,加强前场的逼抢,在对手门前接连创造出得分良机,连入三球,其中也有一脚精彩的远射,蓝队以4:2反超了比分。眼见比赛只剩5分钟,红队全线压上,压哨时间连进2球,扳平了比分,最后两队以4:4握手言和。纵观整场比赛,两队队员技术娴熟,不断打出精彩配合,8个进球,既有技惊四座的远射,也有头球破门,更有门前妙到毫巅的传切建功,整场比赛精彩纷呈,啦啦队也不停地为双方队员呐喊助威,场上气氛十分热烈。赛后,双方队员兴犹未尽,相约下届“政银企精英”足球邀请赛再次相聚。

标签:镇江市;比赛;红队
责编:吕翔
下一篇