公共体育广告.jpg
江都区八运会行业系统部、城镇部、中老年部扑克牌掼蛋比赛结束
2019-08-03 10:21:00  来源:中国江苏网  作者:陈红  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 陈红)7月27日-28日,来自全区行业系统部、城镇部、中老年部的200余名掼蛋高手齐聚区体育馆,他们在两天的时间里同场竞技、一争高下,既掼出了水平,又获得了快乐。

  比赛现场,一张张牌桌整齐排列,每张牌桌上均设置防作弊挡板,有效保证了比赛的公平公正。参赛者们时而握牌凝思,时而托腮观察牌局,仔细推敲对手的出牌套路。整个赛场表面上看起来风平浪静,实则你“掼”我往之间“杀气腾腾”!

  经过一轮轮的淘汰、晋级,各组别掼蛋冠军组合依次出炉。公交口二队江华、蔡润清夺得行业系统部冠军,城镇部冠军则被仙女镇赵国来、姜鹏组合收入囊中,邹爱林、曹正宇组合配合默契、技高一筹,摘得中老年组桂冠。

  据介绍,为充分体现“全民参与,共享快乐”的办会理念,区八运会首次增设扑克牌掼蛋比赛项目,意在让更多的市民群众、干部职工一起参与、分享运动的欢乐。

标签:
责编:吕翔
下一篇