公共体育广告.jpg
徐州市睢宁县举办国家二级钓鱼裁判员培训班
2019-07-29 09:51:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为进一步推动徐州市钓鱼运动发展,加强钓鱼裁判员队伍建设,提高裁判员综合素质和执裁水平,7月24日-25日徐州市第六期钓鱼国家二级裁判员培训班在睢宁县举行。

  本次培训班由徐州市钓鱼运动协会主办,睢宁县钓鱼运动协会承办,来自徐州市各地46名钓鱼裁判员参加了培训。本次培训班还得到了江苏省钓鱼运动协会的大力支持和精心指导,专门安排了3名专业老师就“钓鱼裁判员职业道德教育及裁判法”、“钓鱼运动竞赛裁判员的职责和任务”、“钓鱼运动竞赛裁判工作的步骤和方法”等课程进行了精彩而生动的讲课,培训授课内容丰富。

  通过理论和实践操作考核,将为徐州市现有的钓鱼裁判员队伍注入更多的新鲜血液,为打造一支具有较高的职业道德,精湛的执裁水平,严谨公众的钓鱼裁判员队伍储备了更多力量,培训取得圆满成功。

标签:钓鱼;裁判员;徐州市
责编:吕翔
下一篇