公共体育广告.jpg
淮安市电子竞技联赛开幕
2019-07-24 10:39:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月14日,由淮安市邮储银行主办,淮安市电子竞技协会承办的一场以当前热门手游《王者荣耀》为比赛项目的为期半年的超级联赛在茂业时代广场举行开幕式 。

  淮安市体育总会秘书长于佳、淮安市体育总会石磊、淮安市体育总会刘一宁、淮安市电子竞技协会秘书长兰阳、淮安市分行网络金融部总经理李国建、淮安市分行网络金融部主任王艳、市分行营业部支行长邱金星、淮阴支行长陈旭、新区支行长李莎莎、楚州营业部支行长张杏杏、西长街支行长马慧、楚州支行副行长宗大卫、盱眙支行副行长马建春、清河支行副行长龚丽莉、淮阴支行副行长钱军、淮安中影国际影城总经理薛梅和汉鼎宇佑市场部经理张婷婷出席活动。

  下午两点活动正式开始,热情靓丽的COS小姐姐们的走秀表演瞬间引燃了现场,接着王者荣耀的邀请赛更是将现场气氛推到了顶点,邀请赛有5v5对抗赛、2v2对战赛和1v1Solo赛三个阶段,每一场比赛都紧张激烈,台下观众也融入到这紧张刺激的比赛中,气氛十分热烈。

  参赛队伍有邮储银行代表队、茂业广场代表队,以及最受欢迎的美女战队和实力强劲的随便战队,经过两个多小时的激烈对战,淮安市“邮储银行杯”电子竞技联赛开幕式圆满成功。

标签:淮安市;支行;邮储银行
责编:吕翔
下一篇