公共体育广告.jpg
苏州姑苏区门球协会举办门球联谊活动
2019-07-24 10:38:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月18日,姑苏区门球协会举办门球联谊活动,吸引30支队伍、200余名门球爱好者参加。比赛为期两天,给喜爱门球的老年朋友提供了一个施展身手的舞台。

  球场上,一众门球爱好者握重槌,挥杆对垒,他们精神饱满,动作挥洒自如。姑苏区门球协会负责人介绍,今年是新中国成立70周年,也是中国人民解放军建军92周年,这对退伍老兵们来说是意义重大的一年,协会两名老兵就提出想要出资办一场门球赛。

  姑苏区门球协会每年都要举办十多项赛事,每年的妇女节、教师节、重阳节等节日都会举办特色门球赛事。从2014年到2019年,姑苏区先后有8名老兵出资近十万元举办了9场门球比赛。今年,二郎巷社区的门球场翻新改造,又有6位老兵捐款5万8千多元,再加上其他100多位球友的捐款,使二郎巷球场焕然一新。区门协负责人表示,在这些门球爱好者们的努力下,姑苏区门协办成了一件原以为不可能完成的事。这些老兵不为名利,只想为苏州门球运动的发展出一份力,加一把劲,办实实在在事。他们也以实际行动弘扬了门球运动的精神。

标签:门球;门球爱好者;门球协会
责编:吕翔
下一篇