公共体育广告.jpg
泰州市举行广场舞大联动活动
2019-07-05 10:23:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月1日是党98周年生日,早上7点,在兴化市政府南广场、医药高新区凤凰邻里中心广场、靖江市体育中心,到海陵区泰山公园、高港区大江剧院门前广场,以及泰州市体育馆南广场等,各支广场舞队伍翩翩起舞,庆祝党的生日。本次活动积极响应省广场舞协会的倡议,共有三市四区和市直710多支队伍,71个站点参与,共同演绎《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》等曲目,诠释了老百姓对党、对祖国的深情祝福。

  医药高新区凤凰街道广场舞协会、明珠街道积极排练《没有共产党就没有新中国》;兴化市全民健身协会利用近300人培训微信群布置发动,除在主城区众多队伍互动外,还得到沙沟、安丰、大营等边远乡镇的响应;靖江市城南街道、泰兴市济川街道、海陵区城中街道、高港区口岸街道、姜堰区罗塘街道等,均自觉行动起来,学跳排练,精心准备。

  整个活动持续了近一个小时,市区、城乡、站点、队伍四大联动,以当下全民健身参与度最为广泛的广场健身舞,颂党情,感党恩,为党的生日奉上一份深情祝福。

标签:广场舞;高港区;海陵区
责编:吕翔
下一篇