公共体育广告.jpg
盐城市举办一线社会体育指导员 32式太极剑项目再培训
2019-05-20 09:47:00  来源:中国江苏网  作者:薛景亮  
1
听新闻

  中国江苏网5月20日讯(通讯通 薛景亮)为推动我市全民健身的深入发展,按年初群体工作的计划, 5月16日-17日在盐城市悦达健身广场举办了全市一线社会体育指导员32式太极剑项目再培训,本次培训共有来自全市11个县(市、区)常年活跃在一线100 名社会体育指导员参加。

  为了规范和提高指导员们的动作技术和指导水平,专门邀请了国家级社会体育指导员、盐城市武术协会副会长、盐城市木兰剑社常务会长严静老师授课,学员们通过两天的认真学习和交流,收获很大;最后的学习展示,得到严静老师和大家的一致好评,学员们纷纷表示,回去后一定要按老师的教学要求进一步加强练习,提升自己的教学水平,传授给更多的人群,让更多的人掌握技能,懂得科学健身,把中华太极传统文化传承好。

标签:社会体育指导员;健身广场;全民健身
责编:吕翔
下一篇