公共体育广告.jpg
无锡市石锁协会走进社区举办趣味运动会
2019-05-06 10:41:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为了丰富社区老年人文化体育生活,促进小区和谐共建,日前,无锡市石锁协会注重公益事业走进新吴区江溪街道奕淳社区,举办了社区老年人趣味运动会。

  本次趣味运动会分为象棋比赛和掼蛋比赛两部分同时进行。8组象棋选手,9组掼蛋选手。中国象棋个人赛不分性别采用积分编排制。扑克掼蛋比赛采用小组循环赛加淘汰附加赛,不分年龄、性别,以4人一组进行比赛。运动会上午9点开始签到,主持人开场后,首先由专家对比赛规则进行了说明。上午10点,分组掼蛋比赛和分组象棋比赛正式进行。其中,象棋比赛一共进行了6轮,上午3轮,下午3轮。掼蛋比赛进行了5轮,上午3轮,下午2轮。活动结束后,协会为优胜者颁发了奖品。本次活动参与象棋比赛14人,掼蛋比赛36人,合计50人。

标签:象棋比赛;趣味运动会;社区老年人
责编:吕翔
下一篇