公共体育广告.jpg
宿迁泗阳县国际杯垂钓大赛圆满落幕
2019-05-06 10:17:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  5月4日下午,由泗阳县体育管理中心、泗阳县体育总会主办,泗阳县垂钓协会承办的泗阳县海州名人国际杯垂钓大赛在张家圩垂钓中心圆满收杆。共有来自各镇(街道)的22支代表队52名钓鱼爱好者参加本届比赛。

  各位参赛选手聚精会神,手持钓竿,上饵、甩竿,目不转睛地盯着水面,凝神静气,静静等待。当浮漂一动,选手一边抓紧钓竿,和鱼展开力量“拉锯战”,一边拿起身边的网兜,一兜、一提,鱼顺利“落网”......选手们尽情享受钓鱼这项运动带来的乐趣与收获。

  近年来,随着人们生活水平的不断提高,广大群众对生活的追求也在不断提高,垂钓这项有益身心的运动在我县得到很好地开展。比赛的举行,为众多钓友提供了一个相互交流和学习的平台,为我县全民健身运动的广泛开展起到了积极的促进作用。

标签:泗阳县;垂钓;钓竿
责编:吕翔
下一篇