公共体育广告.jpg
镇江市羽毛球混合团体比赛圆满结束
2019-04-18 11:23:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  4月14日,2019年镇江市羽毛球混合团体比赛在句容圆满结束。赛事由镇江市羽毛球协会主办,由句容市羽毛球协会承办。来自镇江全市10个羽毛球俱乐部及特邀代表队的近150名业余羽毛球运动员参加了比赛。

  本次混合团体比赛为五场制,出场顺序为男双、混双、男单、男双(40岁以上)、女单。比赛采用第一阶段分组循环,第二阶段淘汰的方式决出1-8名。比赛突破传统模式,在团体的五场比赛中,有男有女,既有青年运动员参与,也考虑到了中年羽毛球爱好者的参赛热情,深受全市羽毛球爱好者的欢迎。近年来,镇江市羽毛球爱好者越来越多,群众性羽毛球运动发展较快,水平也逐渐提高,这得益于社会各界羽毛球热心人士、企业家的大力支持。

  本次混合团体比赛高手云集,其中有代表江苏参加天津全运会群众组比赛、代表镇江市参加第19届省运会群众项目比赛的运动员,有多次获得全国业余羽毛球比赛前3名的运动员,还有镇江市历届单项赛各组别的前8名,代表着镇江市羽毛球混合团体的最高水平。此次比赛,各参赛队水平接近,争夺激烈,均发挥出较高水平,多个团体打满五场才见分晓。经过两天紧张、激烈地拼搏,最终下蜀队、睿航少羽队分获第一名和第二名,丹羽一队、江科大队荣获第三名。

标签:镇江市;羽毛球;比赛
责编:吕翔
下一篇