公共体育广告.jpg
淮安市淮安区老体协召开老体宣传工作座谈会
2019-04-18 11:23:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  淮安区老体协宣传工作已连续七年受省老体协表彰,为进一步做好2019年老体宣传工作,日前,淮安区老体协召开老体宣传工作座谈会,对2018年老体宣传工作进行总结,对2019年老体宣传工作进行部署。全区16个镇(街道)老体协主席、秘书长和区2018年度优秀通讯员参加了会议。

  座谈会上,区老体协副主席兼秘书长作了《2018年区老体宣传工作总结和2019年区老体宣传工作安排》的报告。车桥镇老体协主席结合自己做好老体宣传工作的做法和体会作了典型介绍。《淮安区报》社原要闻部主任作了新闻写作和新闻摄影业务知识辅导。会上,还围绕如何进一步做好宣传工作进行了讨论,大家建言献策,从人员配置、岗位设置、梯队建设、业务培训、审稿程序、考核办法等多个方面提出了20多条合理建议和意见。

  会议还对2018年度区老体宣传工作优秀通讯员进行了表彰,下发了《2019年淮安区老体宣传工作考核细则》。

标签:宣传工作;体协;体宣传工作
责编:吕翔
下一篇