公共体育广告.jpg
中国足协第四期教练员培训班在苏州开班
2019-04-10 10:12:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  4月8日上午,2019年亚足联-中国足协第四期B级教练员培训班在苏州市太湖足球运动中心顺利开班。中国足协讲师、江苏省足协技术部主管、苏州市体育运动学校校长、苏州足协副主席、苏州太湖国家旅游度假区文体旅游发展局副局长等领导嘉宾出席了本次开班仪式。

  本次培训班由中国足协主办,江苏省足协承办,苏州市太湖足球运动中心协办,旨在扩大教练员团队,提高教练员执教水平,完善教练员培训体系,加快足球改革步伐。

  中心良好的场地设施、食宿、交通等条件完全能满足本次培训班要求。在开班仪式上,有关负责人代表苏州太湖国家旅游度假区文体旅游发展局致欢迎词;苏州体校校长在感谢省足协对苏州市太湖足球运动中心的信任的同时,表示将全力保障培训班的顺利进行。省足协技术部主管阐述了本次培训班的重要性,同时号召学员珍惜机会,认真学习,希望大家通过本次培训班能够学有所成、学有所获。

  此次培训班有中国足协下派讲师、助理讲师、守门员讲师、体能训练讲师、运动心里讲师,培训通过理论实践相结合的方式向学员们介绍讲解国内外先进的训练方法和理念,来自全国各地的24名学员(2名苏州籍)将在为期3周的培训中认真学习,提升自我。

  据太湖足球运动中心负责人介绍,本次培训班的成功举办,将进一步扩大教练员队伍,提高教练员业务水平,不仅储备了强有力的足球发展中坚力量,更为中国足球的全面发展做出应有的贡献。

标签:太湖;讲师;中国足协
责编:吕翔
下一篇