公共体育广告.jpg
2019年全国健身秧歌新套路培训班在连云港开班
2019-04-03 15:02:00  来源:中国江苏网  作者:朱卫红  
1
听新闻

  中国江苏网4月3日讯(通讯员 朱卫红)4月1日下午2点,2019年全国健身秧歌新套路培训班在淮海工学院通灌校区体育馆举办。本次培训由国家体育总局社体中心、江苏省社体中心主办,连云港市体育局承办,来自全国各地共150余名活跃在一线的健身秧歌项目社会体育指导员参加了本次培训。

  国家体育总局社体中心业务一部余汉桥主任、连云港市体育局张斌局长、淮海工学院体育学院周庆功院长等领导参加了开班仪式。市体育局群体处陆剑兵处长主持了开班仪式。

  本次培训为期三天,指导老师张云海对新套路《盛世秧歌》进行了详细讲解。

  连云港是国家体育总局批准命名的健身秧歌城市,健身秧歌项目是该市的传统优势项目,拥有广泛的健身群众基础,氛围浓厚。自全国第一套健身秧歌套路发布以来,连云港多年来坚持开展各类健身秧歌项目的培训和比赛,深受广大群众的喜爱和好评。

  本次培训班在连云港举办既能加大健身秧歌项目的推广力度,加强该市健身秧歌项目的队伍培养和建设,提升健身秧歌项目业务水平,又能更好地弘扬传统文化,进一步营造全民健身的氛围,把全市的全民健身活动推向一个新的高潮。

标签:健身秧歌;国家体育总局;连云港
责编:徐鑫
下一篇