公共体育广告.jpg
苏州体育局调研苏州汽车摩托车运动协会
2019-03-20 13:48:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  3月17日,苏州市体育局局长、市体育总会主席等领导调研苏州汽车摩托车运动协会。

  随着经济社会持续发展,生活水平的日益提高,汽车、摩托车作为新兴体育运动,越来越受到大众的关注。

  调研组一行来到位于太湖畔的正在建设中的摩托车运动基地,走到摩托车运动爱好者中间,实地了解汽车摩托车运动在苏州的普及和发展情况,听取了苏州汽摩协会工作开展情况汇报。

  调研组负责人呢对苏州汽摩协会组织建设、设施完善、活动开展等方面所取得的成绩给予了充分肯定。她要求,体育协会要充分发挥在体育部门和体育爱好者之间的桥梁纽带作用,广泛吸引热爱体育运动的社会各界人士加入到体育协会和俱乐部中来,群策群力做好协会和运动项目发展规划,精心策划和组织各类赛事和活动,积极打造运动训练基地,深度挖掘产业潜力,广泛传播项目特色文化,提升体育的影响力、号召力、凝聚力,为苏州建设国际体育文化名城发挥更大作用。

标签:苏州;汽车摩托车运动;体育协会
责编:吕翔
下一篇