公共体育广告.jpg
丹阳市开展社会体育指导员广场舞项目培训活动
2019-03-20 13:44:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为深入贯彻党的十九大精神,积极落实全民健身国家战略,推进全民健康生活方式,提升个人健康意识,充分发挥“体育惠民”在推进新时代文明实践中心建设中的作用。2019年3月16日,应丹阳市新时代文明实践中心的要求,丹阳市各镇区(街道)和各有关体育类社团推荐了100名广场舞项目骨干社会体育指导员,集中在丹阳市市奥体中心举办了社会体育指导员广场舞项目骨干讲师培训活动。

  活动特邀省级广场舞导师现场教学,这次培训的广场舞有《我和我的祖国》和《共筑中国梦》两个曲目。现场,丛老师卷起裤腿,动作优美,带动现场100名学员。学员们也各各精神抖擞,认真仔细地听着丛老师的讲解,动作整齐漂亮。

  为深入实施“一三三三工程”广场舞公益培训进社区,应丹阳市新时代文明实践中心的要求,市文明实践中心将组织这批骨干们下乡镇、进社区进行公益培训。充分发挥体育在新时代文明实践中心建设中的作用,更好地满足人民群众对公共体育服务的个性化、多层次需求,提高基本公共体育服务水平,进一步增强老百姓的体质和获得感,为精神文明建设增添动力。

标签:实践中心;广场舞;丹阳市
责编:吕翔
下一篇