公共体育广告.jpg
盐城东台市举行广场舞公益培训进社区活动
2019-03-20 13:44:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为了倡导爱美之心、健康之心、公益之心,争做“三个大使,东台市体育局17日上午8点半至下午4点半,在东台市体育馆组织开展了“广场舞公益培训进社区”活动,来至全市18个镇区及东台市广场舞协会的广场舞骨干250人参加了此次活动,共贺祖国70华诞 ,共祝祖国好。

  本次培训的广场舞曲目是《共筑中国梦》、《我和我的祖国》。为组织好本次培训,东台市体育局专门派出孙正英、顾双林等舞坛精英外出参加培训。在当天的培训中,全体广场舞骨干认真学习了省广场舞协会2019年公益培训进社会广场舞《共筑中国梦》、《我和我的祖国》,学习了广场舞的教学方法。最后,全体队员分组进行了考核,在体育馆门前广场进行了集中展示。

  本次培训活动做到了有领导、有计划,分工明确,培训活动开展得有条不紊,圆满的完成了争做“三个大使”的活动。广场舞爱好者以新时代昂扬的精神状态积极参与家庭美德建设,做良好社会风尚的倡导者、实践者和推动者,为创建健康东台、文明东台、美丽东台贡献一切力量。

标签:广场舞;东台市;培训
责编:吕翔
下一篇