公共体育广告.jpg
江苏省信鸽协会荣获中国信鸽协会年度全国先进单位
2019-03-15 10:21:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  2019年3月9日,中国信鸽协会在陕西省西安市国际会议中心举办了2018中国信鸽产业高峰论坛暨“凯旋奖”年度评选颁奖盛典。全国各省市信鸽协会、信鸽公棚、信鸽俱乐部、信鸽企业等单位和信鸽裁判员代表共400多人参加了2018中国信鸽产业高峰论坛暨“凯旋奖”年度评选颁奖盛典。

  在备受关注的“凯旋奖”年度评选颁奖盛典上,江苏省信鸽协会、南通市信鸽协会被评为年度全国先进单位;江苏省“百世恒”杯千公里信鸽联赛被评为年度十大影响力的信鸽赛事;江苏省信鸽裁判员张永华、阙长东被评为年度杰出裁判员;江苏省比利时孙氏国际鸽舍、庆华鸽舍、华德鸽舍被评为年度优秀鸽舍;江苏省鸽协监赛的南通长江国际赛鸽公棚被评为年度优秀公棚;江苏无锡云外水庄赛鸽俱乐部获得年度优秀俱乐部。

  江苏省“百世恒”杯千公里信鸽联赛已经连续举办了16届,在全国具有很大的影响力,是全国鸽友关注的经典品牌赛事。在“凯旋奖”年度评选颁奖盛典上,中鸽协信息部记者对江苏省信鸽协会举办的千公里信鸽联赛进行了专题采访和推广。

标签:信鸽;江苏省;颁奖盛典
责编:吕翔
下一篇