公共体育广告.jpg
2019年常州市体育舞蹈国家二级教练员、裁判员培训班隆重开启
2019-03-15 10:20:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和省委十三届五次全会精神,也为进一步贯彻落实“全民健身、健康中国”战略,促进常州市体育文化事业和体育舞蹈的发展,由常州市体育舞蹈运动协会主办的2019年常州市体育舞蹈国家二级教练员、裁判员培训班于2月25日至28日在市协会大教室内隆重展开。

  本次课程邀请到全国体育舞蹈公开赛A组冠军郜浩斌、焦景倩作为拉丁舞培训教师,体育舞蹈标准舞全国冠军徐君伟作为标准舞培训教师,国家体育总局CSDA街舞技术委员及中国大众街舞Breaking考官徐浩轩作为街舞培训教师。参加培训的体育舞蹈教师学习新技术套路的同时也明确了新的执裁标准,进一步加强了常州市体育舞蹈教师队伍的建设。

  此次培训班还首次以协会会员日-公益课程的方式让会员享受到了作为协会会员的权益,会员们对于协会的这次公益活动纷纷拍手称赞。本次培训不仅为协会2019年体育舞蹈活动赛事开了一个好头,同时也让体育舞蹈这项运动更为广泛的传播,进一步推动了常州市体育舞蹈运动的蓬勃发展!

标签:体育舞蹈;常州市;培训教师
责编:吕翔
下一篇