公共体育广告.jpg
仪征市第四届老年人体育节启动仪式暨2019年庆“三八”门球赛落杆
2019-03-15 10:18:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  3月12日,仪征市第四届老年人体育节启动仪式暨2019年庆“三八”门球赛开赛。本次比赛由仪征市老干部局、市体育总会、市老年人体育协会主办,市门球协会承办。

  来自全市的16支代表队的100多位球员们,本着“我运动,我健康,我快乐”的健身理念,认真对待比赛,服从裁判,享受门球运动的快乐。虽然队员大部分都是老同志,有的已经80多岁了,但是丝毫不影响他们全身心投入到比赛中去,场外的队员则为队友加油鼓劲,有的还“亲身指导”,比赛在紧张有序的气氛中进行。

  经过一天的小组循环赛、淘汰附加赛,仪征交通队荣获冠军,青山二队荣获亚军;三至八名分别是:真州队、国税队、中医队、供电队、仪化A队和银潮队。

标签:
责编:吕翔
下一篇