公共体育广告.jpg
泰兴市门球协会举办友谊赛共庆“三八”妇女节
2019-03-07 12:57:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  3月6日,泰兴市庆“三八”门球友谊赛在市门球场举行,40多名门球协会女会员组成4支球队进行了6场角逐,以运动的方式共庆“三八”妇女节。

  本次赛事活动由泰兴市妇联、泰兴市体育总会联合主办,泰兴市门球协会承办,是泰兴门球人一年一度的传统赛事。泰兴市体育局、老干部局、妇联、民政局及济川街道相关负责人出席开赛仪式并观看比赛。开幕式上,市文体广电和旅游局体育业务负责人发表讲话。她祝愿女同胞们节日快乐,身体健康。她说,参与门球运动,可以使广大妇女更好地融入社会、广交朋友、提高生活质量,培育团结协作的团队精神,弘扬文明和谐的社会新风,希望广泛宣传、积极组织更多的女同胞来参与门球运动,在运动中收获快乐健康,体现自身价值。

标签:泰兴市;门球;门球协会
责编:吕翔
下一篇