公共体育广告.jpg
镇江市钓鱼协会举办迎“三八”钓鱼比赛
2019-03-06 14:39:00  来源:中国江苏网  作者:宋华  
1
听新闻

  中国江苏网3月6日讯(通讯员 镇江市体育总会 宋华)2019年3月3日,2019年镇江市迎“三八”钓鱼比赛在镇江秀山生态园举行。赛事由镇江市体育总会、镇江市钓鱼协会主办,由秀山生态园承办。

  江苏省钓鱼协会副主席、镇江市钓鱼协会常务副主席赵荣宝、镇江市政府办公室调研员郭必东、镇江市体育总会秘书长马玉成、镇江新区钓鱼协会主席解二顺参加了开赛仪式。来自南京、镇江、泰州各地的43名女同志参加了这次丰富多彩的趣味钓鱼赛。

  中午十二点整,随着裁判长杜国勇的一声发令枪响,四十多名参赛女钓手挥杆水中,不同颜色的服装、不同颜色的鱼获、不同颜色的钓杆,形成了一道道亮丽的风景线。只见每一位女钓手的身边,有一位男士在做服务,女钓手只管下钩、拎鱼,男同志负责穿鱼饵、装鱼,鱼塘边不时响起一阵阵的欢笑声。

  此次比赛竞赛项目为:台钓竿限3.6米以内,手竿限7.2米以内,除有毒有害物质外,钓饵不限。有效鱼种:青鱼、草鱼、鲤鱼、鲫鱼扁鱼。并规定运动员通过抽签确定钓位,比赛一天两场,对象鱼两场总重量赛,每场60分钟,参赛运动员以比赛总重量排列名次。经过120分钟的激烈角逐,沈慧卿获得冠军;周根香获得亚军;卞正好、杨培并列季军;获得最佳钓手奖五至十五名的分别是:孙玲娣、孙燕娟、詹锡芳、薛峰、潘秀芹、方花、金莲霞、周婷、刘志英、杨杰、冷杏华。所有获奖选手分别获得证书和等级奖金,比赛结束后举行了颁奖典礼和抽奖活动。

标签:镇江市;钓鱼;比赛
责编:吕翔
上一篇
下一篇