公共体育广告.jpg
镇江市风筝协会大年初一举办 “健身拜大年体育进万家”风筝放飞活动
2019-02-11 16:49:00  来源:中国江苏网  作者:宋华  
1
听新闻

  中国江苏网2月11日讯 2019年2月5日,农历大年初一,在欢欢喜喜迎接猪年春节的喜庆日子,镇江市风筝协会在市区春江潮广场,举办“健身拜大年体育进万家”风筝放飞活动。活动组织了协会40余名会员参加,还吸引了许多路过市民驻足观看。

  通过放飞风筝促进全民健身运动广泛开展,这是风筝协会的宗旨之一。每年的大年初一,镇江市风筝协会贯彻落实市体育局、市体育总会关于在春节期间开展红红火火过过大年全民健身活动的要求,积极开展群众喜爱的风筝体育活动。平时,协会个各小队的放飞活动,不管是哪个街道哪个社区,只要有适合放飞的场地都会有风筝协会放飞的身影,大场地放大型风筝,小场地放小型风筝。放飞活动一方面锻炼协会的放飞能力,另一方面让老百姓了解风筝,了解风筝运动给健康带来的好处。(通讯员 镇江市体育总会 宋华)

标签:风筝;风筝协会;镇江市
责编:吕翔
下一篇