公共体育广告.jpg
镇江市模型运动协会召开2018年年会
2019-01-31 09:44:00  来源:中国江苏网  作者:宋华  
1
听新闻

  中国江苏网1月31日讯 2019年1月27日下午,镇江市模型运动协2018年年会及2019年发展研讨会,在市青少年模型运动基地镇江市中山路小学召开。全市近20个中小学校校长及学校科技辅导员到场,共同为模型运动发展献计献策。

  会上,镇江市模型运动协会秘书长田春柳进行了2018年工作总结。2018年模型运动协会参加了世界车辆模型竞标赛亚太区(上海站)的比赛我市胡泓选手获得了1:10房车赛第19名;参加了江苏省车辆模型竞赛获得了多个一等奖、二等奖、三等奖的好成绩。2018年市模型运动协会成功举办了镇江市青少年科技模型竞赛、京口区青少年科技模型竞赛、润州区青少年科技模型竞赛。在这一年中科技模型进校园活动,走进了近30所中小学推广模型运动。大家还围绕2019年如何更好推广模型运动及组织模型竞赛进行了讨论。各校校长及科技辅导员以及在一线推广模型运动的老前辈们进行了深入讨论,大家纷纷发言,提出了许多建设性的意见及建议。

  会议结束前,镇江市模型运动协会给一直以来支持并推广模型运动的先进个人颁发荣誉证书。感谢全市中小学模型运动工作者们的关心支持,充分吸收大家的建议和意见。2019年会更好的参与模型运动项目,做好推广活动,举办好科技模型竞赛,使模型运动进校园活动落到实处。(通讯员 镇江体育总会 宋华)

标签:模型运动;镇江市;模型竞赛
责编:吕翔
下一篇