公共体育广告.jpg
江苏省保护电力设施风筝安全放飞工作会议在镇江召开
2019-01-30 14:51:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为了贯彻执行中华人民共和国国务院颁发的《电力设施保护条例》以及“安全第一,预防为主综合治理”的安全生产方针,预防风筝放飞和挂线给电力设施安全和国家经济、人民生命造成的损失和伤害,江苏省风筝协会联合国网江苏电力于1月10-11日在镇江召开了《2019保护电力设施风筝安全放飞工作会议》。

  来自全省的13个市县的风协、俱乐部的代表及部分电力系统的管理人员近60人在镇江齐聚一堂。南京市风协、镇江市风协、南通市风协等12名负责人代表在会议上分享了他们在放飞风筝的同时 积极做好保护电力社会设施,风筝安全放飞的工作经验,电力系统的同志们也为大家普及了有关电力的知识和常识,会议的气氛热烈、友好。为了鼓励更多的集体和个人继续把这项工作做得更好,会上还颁发了保护电力设施,风筝安全放飞《突出贡献》、《先进集体》、《先进个人》奖。第二天与会代表还实地参观了镇江上党变电站,感受风筝安全放飞的重要性。

  这是江苏省风筝协会近年来寻求社会资源,共同合作,共同发展的一项深受社会和广大风筝爱好者赞誉的事情。

标签:风筝;镇江;安全
责编:吕翔
下一篇