公共体育广告.jpg
连云港市风筝协会举行第二届会员代表大会
2019-01-30 14:50:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  近日,来自全市各条战线的近百名市风筝协会会员代表在江山大酒店七楼会议室欢聚一堂,共同参加市风筝协会第二届会员代表大会暨2018年度工作会议。市体育局副局长石磊、市体育总会秘书长许贵堂、市民政局民间管理处处长王爱民等应邀列席会议。

  新一届理事会选出会长陶巍,秘书长魏芳军。协会理事会聘请毛桂余为名誉会长。会长陶巍作协会工作报告,并回顾过去五年工作。市风筝协会连续四年举办“市风筝节”活动,参加了各地的风筝邀请赛等,出色地完成了市体育局、体育总会交给的各项赛事任务,得到了上级领导的充分肯定和高度评价,取得了从默默无闻到3A社团的可喜成绩,连续三年获得“优秀社团”荣誉称号。

  市风筝协会坚持以活动促活力,以竞赛促发展,围绕“推广、普及、提高”这一主题、主线,打造风筝运动品牌,充分调动全市的积极性、主动性和创造性,为风筝运动的普及推广、发展壮大作出新的更大的贡献。


标签:风筝协会;风筝;体育局
责编:吕翔
下一篇