公共体育广告.jpg
溧水区武术协会换届选举圆满结束
2019-01-15 12:50:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  1月12日,溧水区武术协会的79名会员齐聚一堂,共同参加协会第二届会员代表大会,听取总结过去五年的协会工作,并通过选举产生了新一届的协会领导班子成员。区政协有关领导出席会议并讲话。

  据了解,溧水区武术协会于2013年12月注册成立,自协会成立以来,多次举办武术交流大会、表演演出等活动,为溧水区热爱武术运动的市民提供了一个优秀的交流展示平台,也促进了武术运动在溧水区的发展壮大。

  会上,会员们听取并通过了协会所做的工作、筹备、财务、章程等报告,选举产生了溧水武术协会会长、副会长、秘书长、副秘书长。经全体与会会员表决,一致同意由黄烈隆同志担任溧水武术协会会长。

  区政协有关领导对大会的圆满召开表示祝贺,他说,武术运动是宝贵的文化遗产,既能增强人的体质,也能提高人们对于传统文化的认同感,会员们应当以“健康溧水”建设为契机,发扬好这一优秀的传统运动项目,更好地推动武术运动在溧水发展。

标签:溧水;武术;协会
责编:吕翔
下一篇