公共体育广告.jpg
扬州宝应县武术协会举办2018年度表彰大会
2019-01-04 10:04:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  扬州宝应县武术协会2018年度表彰大会暨宝应武术协会成立35周年庆典系列活动于12月30日上午在东方天地大酒店举行。来自全县城乡各武术团体、武馆、武术分会、社区武术健身队300多名代表相聚一起,欢聚一堂。宴会大厅张灯结彩,喜庆沸腾;各分会站点队旗林列,众会员身穿节日盛装,在欢声笑语中相互交流拳艺,相互祝福健康。宝应县文体广新局、宝应县体育总会等领导出席活动,太极拳协会、健身气功协会、健走协会等兄弟协会应邀参加活动。宝应县武术协会对2018年度为武术协会工作中作出较大贡献的基层单位、先进个人进行颁奖。

  本次大会是一个团结的大会,一个继往开来的大会,更是一个热情奔放群英荟翠的大会。有关领导发表了热情洋溢的讲话,他高度赞扬了宝应县武术协会在2018年认真贯彻落实宝应县文体局“文体惠民,和谐共享”的“五进”工作要求,宝应武术协会在会长的带领下,勤奋努力,开拓进取,把群众性全民健身运动搞得有声有色,进机关,到学校,入社区,下乡镇,使武术运动的推广遍及全县城乡;紧跟县局 “迎省运” 重点工作,精心组织排练了大型团体武术《木兰花刀》百人方阵表演,气势如虹,英姿勃发;积极在全县推广国家体育总局新编《太极八法五步》,对全县各健身队、晨练点的二百多名武术爱好者进行培训,有效推动广大群众参与太极拳运动热情;成功承办了宝应县“2018年宝应县少年武术比赛”,为迎接市武术大赛选拔优秀武术运动员;精心接待了来自美国加州武术友好代表团,进行多场的中美民间武术文化交流与表演。他希望宝应武术协会在此基础上迈出新步伐,为宝应武术运动作出新贡献。

标签:武术;宝应县;协会
责编:吕翔
下一篇